Poulet fumé et risotto à l’espagnole
avec champignons et poivrons rôtis

Notre poulet à l’espagnole vous propose un goût riche et fumé. Le poulet grillé, que l’on a infusé avec des épices espagnoles, a été déposé sur un risotto façon paella avec des petits pois. Les champignons et poivrons rôtis qui l’accompagnent ont été agencés avec un aïoli aux poivrons rouges rôtis. Ce plat mettant en vedette le goût du paprika est tout simplement savoureux et éclatant.
Ingrédients : Eau • Poitrine de poulet • Riz arborio • Champignons crimini • Poivrons rouges • Poivrons verts • Petits pois • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Échalotes • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Tomates • Ail • Beurre (lait) • Paprika fumé • Sel de mer • Poudre d’ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Oignon en poudre • Basilic • Poivre noir • Thym • Paprika • Curcuma • Graines de fenouil • Romarin.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Oeuf, Moutarde, SulfitesEau
Measurement:
Poitrine de poulet
Measurement:
Riz arborio
Measurement:
Champignons cremini
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Poivrons verts
Measurement:
Petits pois
Measurement:
Yogourt grec
Measurement:
Mayonnaise à l’huile d’avocat
Measurement:
Échalotes
Measurement:
Poivrons rouges rôtis
Measurement:
Chardonnay
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Tomates
Measurement:
Ail
Measurement:
Beurre
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Bouillon concentré de poulet
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Basilic
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Thym
Measurement:
Paprika
Measurement:
Curcuma
Measurement:
Graines de fenouil
Measurement:
Romarin
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.