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Poulet fumé et risotto à l’espagnole

avec champignons et poivrons rôtis

Poulet fumé et risotto à l’espagnole
Riches en protéines

Notre poulet à l’espagnole vous propose un goût riche et fumé. Le poulet grillé, que l’on a infusé avec des épices espagnoles, a été déposé sur un risotto façon paella avec des petits pois. Les champignons et poivrons rôtis qui l’accompagnent ont été agencés avec un aïoli aux poivrons rouges rôtis. Ce plat mettant en vedette le goût du paprika est tout simplement savoureux et éclatant.

Ingrédients : Eau • Poitrine de poulet • Riz arborio • Champignons crimini • Poivrons rouges • Poivrons verts • Petits pois • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Échalotes • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Tomates • Ail • Beurre (lait) • Paprika fumé • Sel de mer • Poudre d’ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Oignon en poudre • Basilic • Poivre noir • Thym • Paprika • Curcuma • Graines de fenouil • Romarin.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)660kcal
Graisses28g
dont saturés6g
Glucides54g
dont sucres8g
Fibres5g
Protéines48g
Cholestérol125mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Oeuf, Moutarde, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Eau

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Poitrine de poulet

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Riz arborio

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Champignons cremini

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Poivrons rouges

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Poivrons verts

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Petits pois

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Yogourt grec

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Mayonnaise à l’huile d’avocat

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Échalotes

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Poivrons rouges rôtis

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Chardonnay

Measurement:

Huile d’olive

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Parmesan

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Tomates

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Ail

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Beurre

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Paprika fumé

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Sel de mer

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Poudre d’ail

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Bouillon concentré de poulet

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Oignon en poudre

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Basilic

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Poivre noir

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Thym

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Paprika

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Curcuma

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Graines de fenouil

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Romarin

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)660kcal
Graisses28g
dont saturés6g
Glucides54g
dont sucres8g
Fibres5g
Protéines48g
Cholestérol125mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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