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Poulet thaï aux amandes

avec nouilles de patate douce et chou rôti à la thaïlandaise

Poulet thaï aux amandes
Riches en protéines

La cuisine thaïlandaise est connue pour ses saveurs éclatantes, ses épices aromatiques et ses notes épicées… Et ce plat ne fait pas exception. Une juteuse poitrine de poulet grillée a été posée sur des nouilles de patate douce en spirale copieuses qui ont cuit avec de l’huile de sésame grillé, de l’ail et du gingembre. Pour ajouter du piquant, on a versé sur le dessus une sauce crémeuse au beurre d’amande faite avec du tamari, du jus de lime, du miel et du gochugaru (des flocons de piments coréens). En accompagnement : des légumes rôtis (chou rouge, chou vert, poivrons, carottes et oignons verts) infusés aux épices thaïlandaises et garnis d’amandes grillées croquantes.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Patate douce • Carottes • Chou rouge • Chou vert • Beurre d'amande • Poivron rouge • Huile d'olive • Oignons verts • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sucre (miel) • Tamari (eau, soja, sel, alcool fermenté) • Jus de citron vert • Huile de graines de sésame • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Amandes • Coriandre • Gochugaru • Vinaigre de cidre de pomme • Fécule de tapioca • Sel de mer • Ail en poudre • Oignon en poudre • Ail • Graines de sésame • Poivre noir • Poudre de citron vert makrut.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)680kcal
Graisses32g
dont saturés5g
Glucides48g
dont sucres12g
Fibres8g
Protéines48g
Cholestérol100mg
Sel810mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesAmandes, Sésame, Soybean
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Patates douces

Measurement:

Chou rouge

Measurement:

Carottes

Measurement:

Green Cabbage

Measurement:

Beurre d’amande

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Essence d’ail rôti

Measurement:

Ail

Measurement:

Eau

Measurement:

Miel

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Gingembre

Measurement:

Huile de graines de sésame

Measurement:

Amandes

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Flocons de piments gochugaru

Measurement:

Fécule de tapioca

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Graines de sésame grillées

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre de lime

Measurement:

Tamari

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)680kcal
Graisses32g
dont saturés5g
Glucides48g
dont sucres12g
Fibres8g
Protéines48g
Cholestérol100mg
Sel810mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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