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Hauts de cuisse de poulet tandoori et riz

avec pommes de terre rôties au cari et chutney de menthe et de coriandre

Hauts de cuisse de poulet tandoori et riz
Faible en calories
Riches en protéines

Ce plat d’inspiration indienne fera le bonheur des fans de saveurs complexes et réconfortantes. Nous avons fait griller de juteux hauts de cuisse de poulet aux épices avant de les effilocher et de les servir sur un riz doré au garam masala et à la coriandre. À leurs cotés, vous trouverez des pommes de terre rôties au cari de Madras, légèrement nappées de sauce tomate à l’ail et au gingembre. Et aucun repas indien ne serait complet sans un chutney : fait à base de coriandre, de menthe et de gingembre, le nôtre est sucré, herbacé et rafraîchissant à souhait.

Ingrédients: Pommes de terre Yukon • Poitrine de poulet • Eau • Riz basmati brun • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Oignon rouge • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Oignon espagnol • Oignons verts • Coriandre • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sucre (sirop d'agave) • Jus de citron • Sel marin • Cumin • Persil italien • Menthe poivrée • Coriandre • Jalapeno • Ail en poudre • Curcuma • Paprika • Gingembre moulu (sulfites) • Poivre noir • Cannelle • Cardamome • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Moutarde moulue • Piment de Cayenne • Gomme xanthane.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses21g
dont saturés4g
Glucides51g
dont sucres4g
Fibres5g
Protéines32g
Cholestérol135mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesMoutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Hauts de cuisses de poulet

Measurement:

Pommes de terre Yukon Gold

Measurement:

Eau

Measurement:

Riz basmati brun

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Ginger Puree

Measurement:

Ail

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Oignons

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Concentré de bouillon de poulet

Measurement:

Menthe

Measurement:

Sirop d'agave

Measurement:

Jus de citron

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Persil

Measurement:

Cumin

Measurement:

Ail granulé

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Coriandre

Measurement:

Curcuma

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre de tomate

Measurement:

Cannelle

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Clous de girofle

Measurement:

Muscade

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Gomme xanthique

Measurement:

Graines de fenouil

Measurement:

Poivre de cayenne

Measurement:

Graines de moutarde moulues

Measurement:

Cardamome

Measurement:

Paprika

Measurement:

Gingembre, moulu

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses21g
dont saturés4g
Glucides51g
dont sucres4g
Fibres5g
Protéines32g
Cholestérol135mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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