Hauts de cuisse de poulet tandoori et riz
avec pommes de terre rôties au cari et chutney de menthe et de coriandre

Ce plat d’inspiration indienne fera le bonheur des fans de saveurs complexes et réconfortantes. Nous avons fait griller de juteux hauts de cuisse de poulet aux épices avant de les effilocher et de les servir sur un riz doré au garam masala et à la coriandre. À leurs cotés, vous trouverez des pommes de terre rôties au cari de Madras, légèrement nappées de sauce tomate à l’ail et au gingembre. Et aucun repas indien ne serait complet sans un chutney : fait à base de coriandre, de menthe et de gingembre, le nôtre est sucré, herbacé et rafraîchissant à souhait.
Ingrédients: Pommes de terre Yukon • Poitrine de poulet • Eau • Riz basmati brun • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Oignon rouge • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Oignon espagnol • Oignons verts • Coriandre • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sucre (sirop d'agave) • Jus de citron • Sel marin • Cumin • Persil italien • Menthe poivrée • Coriandre • Jalapeno • Ail en poudre • Curcuma • Paprika • Gingembre moulu (sulfites) • Poivre noir • Cannelle • Cardamome • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Moutarde moulue • Piment de Cayenne • Gomme xanthane.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: MoutardeHauts de cuisses de poulet
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Pommes de terre Yukon Gold
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Eau
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Riz basmati brun
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Huile d’olive
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Concentré de tomate
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Ginger Puree
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Ail
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Oignons rouges
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Oignons
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Oignons verts
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Coriandre
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Concentré de bouillon de poulet
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Menthe
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Sirop d'agave
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Jus de citron
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Sel de mer
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Persil
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Cumin
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Ail granulé
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Coriandre
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Curcuma
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Poivre noir
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Poudre de tomate
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Cannelle
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Clous de girofle
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Muscade
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Gomme xanthique
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Graines de fenouil
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Poivre de cayenne
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Graines de moutarde moulues
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Cardamome
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Paprika
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Gingembre, moulu
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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