Poulet grillé épicé aux arachides
avec sauce satay, quinoa à la coriandre et patates douces rôties au gochugaru

Ce plat est inspiré des saveurs asiatiques, à commencer par la poitrine de poulet, qu’on a d’abord fait mariner avec du vinaigre de riz, de l’huile de sésame grillé et du gochugaru (des flocons de piments coréens), et qu’on a ensuite grillée pour lui donner un goût de fumé. Le poulet est servi avec des patates douces en dés rôties, assaisonnées avec de la lime et une autre dose de flocons de piment. Les protéines sont fournies par un quinoa à la coriandre avec ail et oignon rouge. Deux garnitures succulentes accompagnent le repas. La première : une sauce satay vraiment savoureuse faite avec du beurre d’arachides, du gingembre, de l’ail, du sambal et du tamari. La deuxième : des arachides au piment et à la lime rôties avec des oignons verts, qui donnent de la fraîcheur et du croquant au poulet.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Patate douce • Eau • Quinoa • Oignons verts • Beurre d'arachides • Arachides • Poivron rouge • Huile d'olive • Sucre (sirop d'agave) • Oignon rouge • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jus de citron vert • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Tamari (eau, graines de soja, sel, alcool fermenté) • Huile de sésame • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Coriandre • Gochugaru • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Huile de coco • Jalapeno • Sel de mer • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Gingembre moulu (sulfites) • Poudre de citron vert makrut • Ciboulette séchée • Flocons de piment rouge broyés.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Arachides, Sésame, SoybeanPoitrine de poulet
Measurement:
Patates douces
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Eau
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Quinoa
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Oignons verts
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Beurre d’arachides
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Poivrons rouges
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Arachides rôties
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Olive Pomace Oil
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Nectar d’agave bleu
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Oignons rouges
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Ail
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Concentré de jus de lime
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Gingembre
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Sauce à la noix de coco
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Huile de sésame grillé
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Coriandre
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Concentré de mirepoix
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Pâte de sambal oelek
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Huile de noix de coco
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Flocons de piments gochugaru
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Jalapeño Peppers
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Sel de mer
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Tamari
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Miel
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Poudre d’oignon grillé
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Ail granulé
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Vinaigre de riz
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Poudre de lime
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Flocons de piment broyés
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Poivre blanc
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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