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Poulet grillé épicé aux arachides

avec sauce satay, quinoa à la coriandre et patates douces rôties au gochugaru

Poulet grillé épicé aux arachides
Riches en protéines

Ce plat est inspiré des saveurs asiatiques, à commencer par la poitrine de poulet, qu’on a d’abord fait mariner avec du vinaigre de riz, de l’huile de sésame grillé et du gochugaru (des flocons de piments coréens), et qu’on a ensuite grillée pour lui donner un goût de fumé. Le poulet est servi avec des patates douces en dés rôties, assaisonnées avec de la lime et une autre dose de flocons de piment. Les protéines sont fournies par un quinoa à la coriandre avec ail et oignon rouge. Deux garnitures succulentes accompagnent le repas. La première : une sauce satay vraiment savoureuse faite avec du beurre d’arachides, du gingembre, de l’ail, du sambal et du tamari. La deuxième : des arachides au piment et à la lime rôties avec des oignons verts, qui donnent de la fraîcheur et du croquant au poulet.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Patate douce • Eau • Quinoa • Oignons verts • Beurre d'arachides • Arachides • Poivron rouge • Huile d'olive • Sucre (sirop d'agave) • Oignon rouge • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jus de citron vert • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Tamari (eau, graines de soja, sel, alcool fermenté) • Huile de sésame • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Coriandre • Gochugaru • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Huile de coco • Jalapeno • Sel de mer • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Gingembre moulu (sulfites) • Poudre de citron vert makrut • Ciboulette séchée • Flocons de piment rouge broyés.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)750kcal
Graisses35g
dont saturés7g
Glucides60g
dont sucres12g
Fibres9g
Protéines53g
Cholestérol100mg
Sel610mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesArachides, Sésame, Soybean
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Patates douces

Measurement:

Eau

Measurement:

Quinoa

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Beurre d’arachides

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Arachides rôties

Measurement:

Olive Pomace Oil

Measurement:

Nectar d’agave bleu

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Ail

Measurement:

Concentré de jus de lime

Measurement:

Gingembre

Measurement:

Sauce à la noix de coco

Measurement:

Huile de sésame grillé

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Concentré de mirepoix

Measurement:

Pâte de sambal oelek

Measurement:

Huile de noix de coco

Measurement:

Flocons de piments gochugaru

Measurement:

Jalapeño Peppers

Measurement:

Sel de mer

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Tamari

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Miel

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Poudre d’oignon grillé

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Ail granulé

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Vinaigre de riz

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Poudre de lime

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Flocons de piment broyés

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)750kcal
Graisses35g
dont saturés7g
Glucides60g
dont sucres12g
Fibres9g
Protéines53g
Cholestérol100mg
Sel610mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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